news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Владимира Путина выдвинули на соискание Нобелевской премии мира

(Казань, 22 ноября, «Татар-информ»). Международный научный центр исследований альтернативной энергии выдвинул кандидатуру Президента России Владимира Путина на Нобелевскую премию мира в знак признания энергетической инициативы российского руководителя, которая станет вкладом в укрепление всеобщего мира.

Международный центр исследований альтернативной энергии в Цюрихе, целью которого является предотвращение войн из-за нефти, расценивает, как "очень дальновидный план Президента Путина найти эффективную форму альтернативой энергии на основе нанотехнологий", сообщает «Интерфакс».

«Ни одно из ныне известных изобретений в сфере альтернативной энергии не может эффективно заменить нефть, и это причина того, что весь мир отчаянно ищет замену ископаемому топливу», - говорится в специальном коммюнике центра.

"Идея Президента Владимира Путина создать российскую корпорацию нанотехнологий, ассигнования на которую сравнимы со всеми ассигнованиями РФ на науку, показывают, с одной стороны, насколько серьезно отсутствие эффективных форм альтернативной энергии, а с другой - руководящую роль и проницательность Президента России", - отмечается в документе.

"Его усилия, направленные на нахождение эффективной замены нефти, служат всему человечеству и являются вкладом в строительство всеобщего мира. Стало быть, Президент Владимир Путин заслуживает присуждения ему Нобелевской премии мира", - считает центр.

***Мр

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2