news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Владимир Яглыч закрутил роман с актрисой

Но при этом Владимир Яглыч пока не собирается жениться.

news_top_970_100

(Казань, 24 сентября, «Татар-информ»). У Владимира Яглыча большой послужной список любовных побед. 

Напомним, Яглыч был официально женат на Светлане Ходченковой. До брака с Ходченковой у Володи случился страстный роман с одногруппницей Лерой Сизовой. Потом он встречался с актрисой Анной Казючиц. Говорят, именно у нее Светлана Ходченкова отбила своего будущего мужа. После первого расставания со Старшенбаум встречался с Екатериной Барминой, подругой по байкерскому клубу. На съемках «Ледникового периода» крутил роман с фигуристкой Оксаной Домниной. Однако позже фигуристка вернулась к своему мужу Роману Костомарову, у супругов подрастает общий ребенок. 

Уже зимой 2015 года в его «Инстаграме» начали появляться фотографии с актрисой Антониной Паперной, дочерью украинских артистов Ольги Сумской и Евгения Паперного. В марте влюбленные впервые вышли вместе в свет. Они посетили премьеру комедийной картины «Призрак». Представитель актера официально подтвердил, что у 32-летнего Яглыча роман с 25-летней Паперной. После этого влюбленные начали посещать всевозможные светские мероприятия.

Вчера Владимир и Антонина блистали на премьере фильма «Воин» режиссера Алексея Андрианова в кинотеатре «Октябрь». Яглыч вместе с Федором и Сергеем Бондарчуками и Светланой Ходченковой исполнил одну из главных ролей в этой картине.

Пока влюбленные просто встречаются, но о свадьбе еще не думают. 

По информации "СтарХита" Антонина Паперная закончила Театральное училище им. Щукина. Сейчас служит в Театре им. Вахтангова. Во время учебы начала сниматься. У нее были эпизодические роли в сериале «Совсем другая жизнь», фильме «Время любить». Благодаря яркой внешности Антонине удалось получить короткую, но характерную роль в сериале Валерия Тодоровского «Оттепель». Паперная воплотила на экране образ легендарной советской актрисы Татьяны Самойловой.

Лариса Вербицкая раскрыла секрет стройной фигуры (фото)

Звезда «Универа» Анна Хилькевич беременна (фото)

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100