news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Владимир Ткачев: «Почему мы с Галиевым не забиваем? Это у него надо спросить»

Нападающий «Ак Барса» ответил на вопрос о низкой результативности на старте нового сезона.

news_top_970_100

(Казань, 11 октября, «Татар-информ», Алексей Анисимов). Хоккеист казанского «Ак Барса» Владимир Ткачев прокомментировал результативность своей связки со Станиславом Галиевым в регулярном чемпионате КХЛ.

Ткачев и Галиев сыграли по 14 матчей в новом сезоне: первый набрал 3 (2+1) очка, а второй – 5 (2+3) баллов. «Почему не забиваем? Это у Галиева надо спросить. Проблемы Галиева у меня, а мои — у него», — с юмором ответил нападающий.

По словам Ткачева, матч против «Спартака» будет непростым. «Это достаточно импульсивная, быстрая команда, которая старается играть в пас. Простых игр с ними ни у кого не было: они цепляются в каждом матче независимо от того, с кем играют», – добавил игрок.

Ткачев пропустил матчи с «Динамо» и «Локомотивом» на выезде по решению тренерского штаба. В игре против «Северстали» Билялетдинов выпустил форварда на лед в тройке нападения с Галиевым и Данисом Зариповым. «Соскучился по хоккею, немного восстановил силы. Попробуем сегодня показать хороший хоккей. Надо постараться забить сегодня, это придаст уверенности в себе нашей тройке и поможет раскрепоститься», – заключил Ткачев.

Матчем против московского «Спартака» казанцы откроют очередную домашнюю серию – игра пройдет в «Татнефть-Арене» 11 октября и начнется в 19.00 (мск).

Перед этой встречей «Ак Барс» занимает четвертое место на Востоке, москвичи располагаются на седьмой строчке Западной конференции.
 

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100