news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Владимир Швецов: "Нам необходимо научиться предоставлять населению качественные услуги в сфере железнодорожного транспорта"

(Казань, 1 декабря, "Татар-информ", Ирина Игнатьева). От имени Президента РТ и Правительства Татарстана заместитель Премьер-министра РТ – министр транспорта и дорожного хозяйства Владимир Швецов тепло поздравил сегодня работников Казанского отделения ГЖД с присуждением им 1-го места (по итогам 3-го квартала текущего года) во всероссийском отраслевом соревновании. Мероприятие прошло в ДК Железнодорожников поселка Юдино.

По словам В.Швецова, Казанское отделение ГЖД тесно сотрудничает с другими отделениями ОАО "РЖД". На этот счет есть соглашение, подписанное Правительством РТ и ОАО "РЖД", на основании которого налажена работа, решаются общие проблемы и задачи. "По этим документам мы сверяем часы и двигаемся вперед", – подчеркнул В.Швецов.

Швецов проинформировал также своих партнеров о том, что 2006 год Татарстан завершает с хорошими экономическими показателями. В республике продолжается рост объемов промышленного производства, ведется работа по созданию новых индустриальных объектов. Так, в Нижнекамске будет построен крупнейший нефтеперерабатывающий завод, в связи с чем объемы железнодорожных перевозок возрастут в несколько раз, проинформировал министр. Перед железнодорожниками стоит задача работать так, чтобы служба перевозок не стала сдерживающим фактором в наращивании объемов производства в РТ.

В.Швецов поблагодарил руководство ОАО "РЖД" и ГЖД за проведение совместной социальной политики, в частности, за реализацию программы по социальной ипотеке. Министр высказал также благодарность за то, что ОАО "РЖД" всегда относится с пониманием к пожеланиям жителей Татарстана, открывая новые железнодорожные маршруты для пассажиров дальнего следования, сокращая время пути.

Одновременно В.Швецов наметил задачи, требующие совместного решения в самое ближайшее время. "Нам необходимо научиться предоставлять населению качественные услуги в сфере железнодорожного транспорта", - заключил заместитель Премьер-министра РТ.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2