news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Владимир Путин: «Строительством олимпийских объектов должны заниматься те, кто сделает лучшее предложение»

(Казань, 18 октября, «Татар-информ»). Строительством олимпийских объектов в Сочи должны заниматься те компании, которые предложат лучшие условия. Об этом заявил сегодня Президент России Владимир Путин в ходе «Прямой связи» с жителями страны.

Отвечая на вопрос жителя Красной Поляны о строительстве олимпийских объектов, Владимир Путин сказал: «И для тех, кто живет в Красной Поляне, и для тех, кто будет пользоваться сооружениями, в первую очередь важен вопрос качества. И мы должны предоставлять право на возведения тем компаниям, которые предложат лучшее качество по меньшим ценам».

В то же время глава государства отметил, что российские компании много приобрели за последние годы и знают специфику российского рынка. «Пусть они пользуются своими преимуществами, - заявил Президент. - Но выбор должен быть сделан в пользу тех, кто предложит лучшие условия».

Владимир Путин также высказал свое мнение о символе Олимпиады 2014 года. «Символ Олимпиады в Сочи должен быть выбран публично. Это прерогатива всех, кто любит спорт в России», - заявил Президент.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100