news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Владимир Путин побил свой рекорд

(Казань, 18 октября, «Татар-информ»). Шестая по счету «Прямая линия с Президентом России» оказалась рекордной. Владимир Путин находился на прямой связи с жителями России 3 часа 02 минуты.

В прямом теле-радио-интернет-эфире Владимир Путин смог ответить более чем на 50 вопросов, заданных в ходе прямых телемостов и поступивших по телефону и Интернету. Всего же на имя Президента с 14 октября, когда начался прием вопросов, пришло более 2 миллионов 300 тысяч обращений, большинство из них поступило по телефону, около 88 тысяч – через Интернет, сообщается на официальном сайте Президента РФ.

Основную часть эфира заняли телевключения – 11 передвижных станций разъехались по разным городам России, еще одна выехала за рубеж - в Казахстан, отмечает телеканал «Вести». Телевизионные включения состоялись из Владивостока, Новосибирска, Екатеринбурга, села Подколодновка (Воронежская область), Плесецка Архангельской области, районного центра Ботлих (Республика Дагестан), Казани (Татарстан), Сочи, Красной Поляны, Ржева (Тверская область), Калининграда, а также из Актау (Казахстан).

В числе основных тем, затронутых в ходе «Прямой линии»: цены на продукты должны стабилизироваться до конца года; в декабре произойдет повышение пенсии; банковского кризиса и денежной реформы в России не будет; в тотальном введении цензуры в российском сегменте Интернета нет необходимости.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100