news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Владимир Кличко взял верх над Султаном Ибрагимовым

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии IBF Владимир Кличко выиграл объединительный бой у чемпиона по версии WBO Султана Ибрагимова.

(Казань, 24 февраля, «Татар-информ»). Чемпион мира в супертяжелом весе по версии IBF Владимир Кличко выиграл первый с 1999 года объединительный бой у чемпиона по версии WBO Султана Ибрагимова, сообщает «Reuters».

12-раундовый поединок прошел в тактической борьбе и получился не слишком зрелищным, так что публика в нью-йоркском "Мэдисон Сквер Гарден" быстро заскучала и начала свистеть.

Украинец владел инициативой и использовал свое превосходство над россиянином в росте, сообщает «Спорт-экспресс». Ибрагимов выглядел немного лучше в первом раунде, но затем начал проигрывать. Кличко-младший работал левой рукой и уверенно справлялся с атаками соперника. Шестой раунд россиянин провел агрессивно, а потом снова стал уступать.

В восьмом раунде украинец, который стал чаще атаковать справа, потряс противника сильным левым хуком. Раундом позже после атаки Кличко Ибрагимов едва не упал и оказался на канатах. В десятом раунде россиянин провел выпад, после которого противники оказались на полу. В концовке поединка предпочтительнее смотрелся украинец, которому судьи присудили победу со счетом 119-110, 118-110, 117-111.

Теперь на счету Кличко-младшего 50 побед при трех поражениях, а Ибрагимов (22 победы) проиграл на профессиональном ринге впервые.
***Ив

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2