news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Владимир Ерашов: «Во время празднования 1000-летия Казани на улицах города вы не увидите ни одного беспризорника, бомжа, попрошайки, беженца»

(Казань, 25 мая, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). 6 тысяч мест в детских оздоровительных лагерях отведено этим летом для несовершеннолетних Татарстана, стоящих на профилактическом учете. Кроме того, в связи с празднованием 1000-летия Казани в два раза увеличится количество мест в специализированных учреждениях для несовершеннолетних при МВД РТ. Об этом сообщил сегодня журналистам в МВД РТ заместитель начальника управления организации деятельности участковых уполномоченных милиции и подразделения по делам несовершеннолетних МВД РТ Сергей Мелкумянц.

«В дни праздничных торжеств по случаю 1000-летия Казани на улицах города вы не увидите ни одного беспризорника, бомжа, попрошайки, беженца. Как мы этого добьемся – профессиональный секрет. Но могу уверенно сказать, что вывозить за 101-й километр мы никого не собираемся», - заявил начальник управления по организации деятельности участковых уполномоченных милиции и подразделения по делам несовершеннолетних МВД РТ Владимир Ерашов, принимавший участие в брифинге. По его словам, для решения проблемы будут привлечены все заинтересованные организации, в том числе национальные диаспоры, а нелегальные мигранты к тому времени будут выдворены за пределы республики.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2