news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Владимир Алекно: «Это была настоящая боевая победа»

(Казань, 23 июня, «Татар-информ», Михаил Миронов). «У нас было много ошибок, но был и боевой настрой» - так прокомментировал сегодняшнюю победу над сборной Кубы наставник российской волейбольной сборной Владимир Алекно. Напомним, в казанском «Баскет-холле» россияне сегодня со счетом 3:0 выиграли у кубинцев матч группового этапа Мировой лиги.

«Сейчас я бы не хотел говорить о важности этой победы, - заявил главный тренер россиян. – У нас есть шанс решить нашу задачу в Казани, и первый шаг мы сделали», - сказал Владимир Алекно имея в виду досрочный выход в финал Мировой лиги.

«Несмотря на большое количество технических ошибок, я доволен манерой победы, - подчеркнул тренер россиян. – Это была настоящая победа, не такая, как во второй игре с Египтом».

Из игроков сборной России Владимир Алекно отметил связующего Вадима Хамутцких и диагонального Семена Полтавского. «Эти ребята были сегодня лидерами и помогли команде в решающие моменты», - сказал Алекно.

В свою очередь коллега Алекно – наставник кубинской сборной Орландо Блэквуд посетовал на отсутствие достаточного опыта у своих подопечных. «После двух проигранных партий у ребят не хватило концентрации на третий сет, они стали чаще ошибаться и легко уступили», - заметил тренер сборной Кубы.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100