news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Владимир Алекно: «Больше всего я доволен настроем игроков»

(Казань, 16 июня, «Татар-информ», Михаил Миронов). Главный тренер сборной России по волейболу остался доволен результатом и содержанием матча группового этапа Мировой лиги по волейболу Россия – Египет, состоявшегося сегодня в Казани. «Сегодня, наверное, меньше всего интересны причины того, почему Египет сыграл так плохо, - заявил Алекно. – Я рад, что моя команда сыграла хорошо. Когда ты явно сильнее, то непросто сконцентрироваться. Этим я больше всего доволен – качеством игры, дисциплиной, настроем».

«Надеюсь, что результат завтра не изменится, и игра наша тоже не изменится, - заявил наставник сборной. – Остальное увидим».

В свою очередь тренер сборной Египта Джегош Рыс был явно расстроен провалом своей команды. «Сегодня черный день для команды Египта, - заявил наставник египтян. - Так плохо мы не играли еще никогда. Думаю, можно говорить о двух причинах. В египетской лиге, где играют все игроки сборной за исключением одного, нет таких сильных подач и мощных атак, как у российской команды. И во-вторых сегодня у нас играл второй либеро. Для него это был первый матч в Мировой лиге и он сильно нервничал. Думаю, завтра он сыграет намного лучше», - сказал тренер сборной Египта.

«Сегодня мы впервые играли против многих именитых игроков – Полтавский, Кулешов, - заявил Джегош Рыс. – Мы не имеем опыта игры против них. Сегодня мы увидели, насколько сильна сборная России», - подытожил наставник египтян.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100