news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Владельцы ОМС "Татфондбанка" считают доходы

Обезличенный металлический счет «Золотой запас» "ТАТФОНДБАНКа" продолжает обеспечивать хорошую доходность. В сентябре 2007 года клиенты банка получили от вложений в золото в обезличенном виде до 9% годовых. Так, клиенты, купившие в начале января этого года золото за 527,90 рубля/грамм, в начале сентября могли продать его за 559,21 рубля/грамм, получив доходность в 9,2% годовых.

Комбинация слабой американской валюты, роста цен на нефть и сильного физического спроса спровоцировала стремительный рост золота в последние дни, в результате чего цена за тройскую унцию достигла отметки более 690.00 долларов. Стратеги позитивно настроены в отношении перспектив золота и ожидают, что оно достигнет 750 долларов в течение трех месяцев.

Обезличенные металлические счета являются наиболее доступным и экономически выгодным способом инвестиций в драгоценные металлы. Котировки покупки и продажи золота в обезличенном виде устанавливаются банком в зависимости от мировых цен. При этом не начисляется налог на добавленную стоимость. Счета работают в режиме до востребования: в любой момент их можно пополнить или реализовать драгоценный металл, числящийся на них.

Операции с обезличенными металлическими счетами в золоте доступны во всех филиалах и дополнительных офисах банка.

ОАО «АИКБ «ТАТФОНДБАНК» - универсальный коммерческий банк, оказывающий широкий спектр услуг на рынке драгоценных металлов, в том числе операции покупки-продажи иностранных и отечественных монет, покупки-продажи мерных слитков, открытие и ведение обезличенных металлических счетов.

Контакты: (843) 2-911-658.

Отдел по операциям с драгоценными металлами ОАО «АИКБ «ТАТФОНДБАНК».

(Татарстан, Чувашия, Пермский край, Москва).

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2