news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Визит Бориса Грызлова на Дон отменен

(Ростов-на-Дону, 12 сентября, «Юг-информ» специально для «Татар-информ», Владимир Кобякин). Намечавшийся на завтра визит на Дон председателя Государственной Думы и лидера партии «Единая Россия» Бориса Грызлова не состоится. Об этом корреспонденту информационного агентства «Юг-информ» сообщили в пресс-службе губернатора Ростовской области со ссылкой на помощников Грызлова.

Решение об отмене визита принял сам Грызлов, и связано оно с последовавшей сегодня отставкой российского Правительства. В таких условиях, отметили в пресс-службе, председателю Госдумы необходимо оставаться в столице, поскольку предстоит процедура утверждения в Думе кандидатуры нового главы правительства. В течение предстоящих двух недель Борис Грызлов решил из Москвы никуда не выезжать.

Ожидалось, что в ходе поездки в Ростовскую область председатель Госдумы примет участие в мероприятиях, связанных с 70-летним юбилеем региона, а также в качестве председателя партии «Единая Россия» подпишет соглашение о сотрудничестве с донскими казаками.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100