news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Витаса превратили в героя японского мультика

(Казань, 30 ноября, «Татар-информ»). Сейчас певец гастролирует по России, но мыслями Витас, похоже, давно уже на Востоке, где интерес к нему бьет все рекорды. "В начале нового года Витас поедет в Китайскую Республику. Практически все его выступления собирают там аншлаги, - рассказал продюсер певца Сергей Пудовкин. - А в Японии Витасу предложили стать сказочным героем."

В 80-серийном мультфильме, по сюжету напоминающем «Волшебника Изумрудного города», певцу предстоят путешествия не только по земле - его запустят в космос. На пути рисованному артисту встретятся как положительные персонажи, так и отъявленные злодеи, пишет kp.ru.

"Японцы уже показали нам шестиминутный сюжет, - продолжает Сергей. - Начали они с самого сложного: галактического боя. Витас встречается с врагами и спасает планету Альфа Центавра. А его оружие - лазерный меч и, конечно, сильный необычный голос."

Японцы согласовали образ Витаса, как будет выглядеть герой, его голос, движения. Все до мелких деталей. Саундтреком к анимэ станет песня Витаса «Интернет-настроение». Съемки закончатся в 2008-м. Под Новый год планируется премьера в Японии. А вот российские зрители, скорее всего, мультик не увидят: цена на прокат обещает быть очень высокой. Только на изготовление восьмидесяти серий заложен бюджет в 15 миллионов долларов.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2