news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

VIP-турнир по бильярду выиграла сборная Татарстана

(Казань, 16 июня, «Татар-информ», Михаил Миронов). Сегодня в КРК «Пирамида» в рамках бильярдного турнира на призы «Российской газеты» состоялся традиционный VIP-турнир. В нем приняли участие сборные команды Татарстана и «Российской газеты».

На четырех столах состоялись партии, в которых сражались представители Татарстана и организаторы турнира с московской стороны. В результате сборная республики одержала победу со счетом 3:1. Лишь раз москвичам удалось взять верх – гендиректор «Российской газеты» Александр Горбенко в упорной борьбе обыграл министра по делам молодежи, спорту и туризму РТ Марата Бариева. Впрочем, министр вовсе не выглядел расстроенным. «Меня утешает то, что вчера в Набережных Челнах я обыграл в бильярд трехкратного олимпийского чемпиона Андрея Лаврова», - с улыбкой сказал он. В свою очередь Александр Горбенко пошутил, что после поражения его коллег на трех столах он как начальник просто обязан был выиграть.

В завершение VIP-турнира команды обменялись памятными сувенирами и вместе сфотографировались на память об участии в этом товарищеском матче.

фото Екатерины КРАСУЦКОЙ

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100