news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

VIP-персонами на милицейском празднике в Хабаровске стали дети

(Хабаровск, 9 ноября, “Татар-информ”, Алексей Минин). Сегодня на торжественном мероприятии, посвященном празднованию 90-летия со дня образования российской милиции, среди гостей были необычные, совсем юные VIP-персоны: дети, и даже внуки сотрудников ГУ МВД РФ по ДФО. Честь присутствовать на взрослом мероприятии они заслужили, победив в конкурсе детских сочинений «Мои родители служат в милиции».

Как отметили организаторы конкурса, во всех работах ребят прослеживается глубокое уважение к профессии милиционера и гордость за старших, избравших нелегкий путь борьбы с преступностью и служения Отечеству. Некоторые из авторов сочинений уже выбрали для себя специальность родителей, другие лишь мечтают о ней.

Начальник Главного управления МВД России по Дальневосточному федеральному округу генерал-полковник милиции Анатолий Золотарев лично поблагодарил каждого из авторов лучших сочинений за участие в конкурсе и поздравил с победой. Помимо теплых слов, ребята получили от главного милиционера Дальнего Востока памятные призы и подарки.

Теплые слова и памятные подарки получили также ветераны МВД. Они же, в свою очередь, пообещали и дальше помогать молодежи набирать необходимый опыт, в частности, в искоренении детской преступности. Торжества продолжались более часа, поздравления перемежались с концертной программой. Свое искусство дальневосточным милиционерам преподнесли лучшие артисты Хабаровска – солисты ансамбля “Амур” внутренних войск МВД РФ, солисты Хабаровского театра музыкальной комедии Денис Желтоухов и Татьяна Маслакова, лауреаты международных конкурсов танцевальный дуэт “Визави” и другие. Главные же торжества, посвященные Дню российской милиции, пройдут сегодня в театре музыкальной комедии Хабаровска.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2