news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Виновник аварии в Чистопольском районе сбежал из больницы

(Казань, 12 июня, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). Четыре человека погибли вчера в дорожных авариях в Татарстане. Трагические происшествия зафиксированы в Чистопольском, Мензелинском и Сабинском районах.

Как сообщили сегодня в пресс-службе ГИБДД РТ, вчера днем в Чистопольском районе на 7-м километре автодороги Чистополь – Нижнекамск автомобиль «ВАЗ-2105», под управлением жителя Аксубаевского района, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «ГАЗ-31029». В результате аварии погибли два пассажира первого автомобиля – молодой человек 1987 года рождения и мужчина, личность которого пока не установлена. Водитель автомобиля «ВАЗ» с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, в состоянии травматического шока был доставлен в больницу. Когда виновник происшествия пришел в себя, он скрылся. Кроме того, в аварии пострадали 4 пассажира автомобиля «ГАЗ» - трое мужчин и одна женщина. С травмами различной степени тяжести они доставлены в больницу.

В Сабинском районе около 6 часов утра на 25-м километре автодороги Сабы – д. Мешабаш автобус «ГАЗ-322132» ехал на повышенной скорости. Его водитель не справился с управлением, и машина улетела в кювет. В результате аварии водитель машины скончался на месте происшествия. В Мензелинском районе в половине пятого утра мотоцикл «Ява» под управлением молодого человека 1985 года рождения на повышенной скорости врезался в стоящий мотоцикл «Иж-Планета» под управлением парня 1987 года рождения. В результате аварии водитель мотоцикла «Ява» скончался, а его пассажир с сотрясением и ушибом головного мозга, многочисленными ушибами и ссадинами, в состоянии алкогольного опьянения был доставлен в больницу. Водитель мотоцикла «Иж» госпитализирован с ушибом грудной клетки.

Всего за 11 дней июня в Татарстане произошло 245 аварий, в результате которых 18 человек погибли и 326 получили травмы различной степени тяжести.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2