news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Виктория и Дэвид Бекхэмы снялись в фотосессии для парфюма (фото)

(Казань, 11 сентября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Виктория и Дэвид Бекхэмы, известные своей идеальной репутацией, снялись в откровенных позах в кровати с белым постельным бельем для рекламной фотосессии нового парфюма Intimately Beckham Night.

Снимки для кампании по продвижению аромата, названного в честь бывшего капитана сборной Англии и его супруги, делал фотограф Терри Ричардсон, известный своими полупорнографичными фотографиями, пишет The Daily Mail.

Пара сменила имидж после того, как бывший босс Бекхэма Алекс Фергюсон заявил, что карьера футболиста пошла на спад после того, как он встретился с Викторией. В интервью изданию "You" 32-летний Бекхэм заявил: "Не так много людей видели эту сторону нашей жизни. Я думаю, это здорово, что у нас появился собственный аромат. Это отличный способ показать нашу "темную сторону".

Бекхэмы утверждают, что аромат был плодом из совместных усилий. Парфюм был создан французской фирмой Coty, создавшей аромат для Кайли Миноуг и Кейт Мосс, пишет factnews.ru. 33-летняя Виктория отметила: "Я ездила на завод в Барселону и работала вместе с парфюмерами. Дэвиду это понравилось, потому что он получил все образцы". Звезда LA Galaxy подтвердил: "Да, они все у меня". Виктория добавила: "У нас получился очень сексуальный аромат".

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100