news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

^Виктория Буянцева стала победительницей международного конкурса красоты «Золушка XXI века»

news_top_970_100

(Казань, 22 августа, «Татар-информ», Сергей Семеркин). Вчера в Казани прошел финал Второго международного 24,06 Kbконкурса красоты «Золушка XXI века». В мероприятии, состоявшемся в КРК «Пирамида», приняли участие победительницы региональных этапов из четырех стран: Израиля, Германии, Нидерландов и России. Конкурс проводился в рамках юбилейных торжеств в честь 1000-летия столицы Татарстана при поддержке администрации города Казани и компании "JPU Production", его девиз - “Мода и красота против террора и войны”, цель - объединить молодых и талантливых людей, желающих найти достойное место в мире моды.

Финал начался с представления восемнадцатью участницами своих визитных карточек. Зрителям на экранах были продемонстрированы видеоролики, в которых девушки рассказали откуда они, где учатся, чем увлекаются. Затем они продефилировали по подиуму в купальниках, продемонстрировали шубки от «Мелиты» и показали себя в национальных костюмах от «Ильдана». Имена шести юных красавиц объявили хоккеисты «Ак Барса», ими стали Виктория Броцкая (Израиль), Ольга Чепурко (Израиль), Виктория Буянцева (Россия), Мария Терентьева (Россия), Альбина Хайруллина (Россия), Лейла Байгузина (Россия).

34,29 KbКонкурс красоты был совмещен с концертной программой. На сцене «Пирамиды» выступили театр танца «Мгновение», арт-дуэт «Экстрим» и ВИА «Добры молодцы», который в этом году отметил свой 40-летний творческий юбилей. После выхода шести финалисток в белых бальных платьях компетентное международное жюри объявило свое решение: третье место присудить Лейле Байгузиной, второе место - Виктории Броцкой, а звание «Золушка XXI века» - Виктории Буянцевой. Победительница получила корону, украшение от фирмы “Сваровски” и символическую золотую туфельку.

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100