news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Виктор Зубков призвал губернатора Пензенской области уделять больше внимания оказанию медпомощи работникам села

(Казань, 27 сентября, «Татар-информ»). Премьер-министр Виктор Зубков призвал губернатора Пензенской области уделять больше внимания оказанию медицинской помощи работникам села , чтобы им не приходилось ездить за ней в район.

"Внимание людям надо уделять, сельскому населению, - подчеркнул премьер. - Не поедут механизаторы и доярки в районные поликлиники там лечиться, и тем более решать вопросы по стоматологии. Сделайте так, чтобы после работы к нему приехали, взяли его, привезли и все сделали ему бесплатно", - потребовал Зубков от губернатора. "Окажите внимание этой категории людей. Ведь они работают по 12-14 часов, и в субботу, и в воскресенье", - сказал он.

Премьер также призвал руководителей Пензенской области помочь предприятиям-производителям медикаментов выйти на российский рынок. "Надо помочь, открыть доступ на российский рынок, больше им ничего не надо!" - отметил он. "Они могут поставлять медикаменты значительно дешевле, чем мы завозим, могут производить значительное количество хороших препаратов", - заявил премьер, сообщает АМИ-ТАСС.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100