news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Виктор Бударин: «Дни Единой России» в Татарстане прошли успешно»

(Казань, 20 июня, «Татар-информ», Тимур Шайдуллин). Партийный проект «Дни Единой России» в Татарстане прошел успешно. Такое мнение сегодня высказал в ходе онлайн-конференции в ИА «Татар-информ» руководитель исполкома ТРО ВПП «Единая Россия», депутат Госсовета РТ Виктор Бударин.

Он обратил внимание на то, что активисты партии получали много положительных отзывов во время встреч, а также писем и пожеланий, которые приходили уже в офис ТРО ВПП «Единая Россия». «Доброжелательную атмосферу, заинтересованность мы ощущали каждый раз. Диалог, когда мы доводили до людей суть политики «Единой России», а они высказывали нам свои замечания и предложения, получался весьма плодотворным», - подчеркнул «единоросс».

Данная акция в нынешнем году прошла в 6 районах республики. За время ее проведения от жителей республики в ходе более чем 40 мероприятий поступило более 400 вопросов. Депутаты всех уровней провели встречи с рабочими и служащими промышленных предприятий, работниками бюджетной сферы, депутатами города и муниципального района, главами сельских поселений, ветеранами и пенсионерами, медицинскими работниками, молодежью.

Кроме того, каждый раз акция сопровождалась выездом на места специалистов медицинских учреждений самого разного профиля. Они оказывали практическую помощь людям в тех регионах, где нет возможности непосредственно на месте произвести то или иное сложное обследование. Многие из них получили направление на дальнейшее лечение в самых современных клиниках нашей республики. Также в рамках «Дней «Единой России» одинокие пенсионеры, ветераны труда получили бытовую технику и лекарственные препараты.

Виктор Бударин также подчеркнул, что в ходе проведения «Дней Единой России» удалось четко выстроить отношения между республиканским и местным уровнями власти. «Если бы у нас не было такого контакта, эмоциональная составляющая наших встреч с народом была бы несколько иной. При отсутствии взаимного интереса сторон к диалогу сложно было бы выстроить продуктивную работу, той, которой нам удалось добиться», - заметил он. Руководитель исполкома ТРО ВПП «Единая Россия» констатировал, что диалоги с гражданами, которые шли в дни этих акций, «поднимают имидж «Единой России».

«Получился обмен мнениями во благо нашего общего дела. Мы стараемся решать проблемы людей, а они в свою очередь видят конкретные результаты. Поэтому, думаю, рост численности наших рядов в этот период прямо пропорционален той работе с людьми, которую мы проводили в рамках этого и не только проекта», - сказал Виктор Бударин.

В заключении «единоросс» заверил, что проект будет иметь продолжение. «Живое общение «единороссов» с народом ничем не заменить. Уровень отношений между народом и «Единой Россией» говорит о том, что мы на правильном пути, делая большое дело», - заключил Виктор Бударин.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100