news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Видеосервис Wink.ru представил трейлер нового сериала «Недетское кино»

Видеосервис Wink.ru представил трейлер нового сериала «Недетское кино»
Фото: ПАО "Ростелеком"

Видеосервис Wink.ru представил трейлер и постер новой приключенческой комедии «Недетское кино» (16+) с Александром Головиным («Елки 5»), Каем Гетцем («Пищеблок») и Настасьей Самбурской («Макс и Гусь»).

Премьера проекта состоится 1 января 2024 года эксклюзивно в видеосервисе Wink.ru, а после — в эфире телеканала СТС. Производством проекта занимается студия Black Box Production совместно с «НМГ Студией» при поддержке Института развития интернета (АНО «ИРИ»).

По сюжету школьники Даня (Кай Гетц) и Таисия (Диана Енакаева) случайно активируют портал времени, запустив в наш мир богатыря Даньслава (Александр Головин), Жабу Жабовну (Настасья Самбурская), Кикимору (Александра Ребенок), Кощея (Александр Яцко), Лешего (Евгений Овчинников) и других сказочных персонажей. Встреча с ними вдохновляет застенчивого Даню взяться за фестивальное кино и поиски отца, совершить подвиги ради Таисии и наладить отношения с мамой (Мария Шумакова) и бабушкой (Ольга Прокофьева). Вот только приключения во времени нарушают баланс в мире. Теперь подростку предстоит все исправить и вернуть новых друзей домой, что не входит в планы безумного изобретателя (Никита Тарасов), отца Таисии (Юрий Чурсин) и других героев.

«Это история о том, что сказка живет среди нас и каждый может с ней встретиться. Здесь мы осовременили сказочных персонажей и в целом постарались подойти к образам небанально, придумать для каждого интересные особенности, но при этом учитывать "базу" — то, на чем основана мифология», — сказал режиссер сериала Александр Богуславский.

«Подростковое кино возвращает свои позиции и становится всё более популярным у нашей аудитории. Большую роль в этом играет тот факт, что из чисто развлекательного кино оно вырастает в кино познавательное, несущее ответы на многие вопросы, которые занимают современную молодежь. Мы видим это на примере нашего сериала-миллионника "Плакса", который помогает школьникам и взрослым бороться с травлей. "Недетское кино" — это, конечно, прежде всего сказка. Но как в каждой сказке, в ней есть добрым молодцам урок. Она про то, как важно осознавать ответственность за свои действия, даже если речь идет о шалостях. И о том, как важно уметь дружить и ценить ту силу, которую дает человеку настоящая дружба», — сказал Александр Косарим, директор по контенту видеосервиса Wink.ru (совместное предприятие «Ростелекома» и НМГ).

Реклама. ПАО “Ростелеком”

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100