news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Видео: Будущие губернаторы легли под едущий БТР

Участникам тренинга РАНХиГС в «Кубинке» пришлось лечь под едущий БТР, прыгать с парашютной вышки и бросать гранаты.

Видео: Будущие губернаторы легли под едущий БТР
news_top_970_100
news_left_column_240_400

(Казань, 9 ноября, «Татар-информ»). В Сети появилось видео, где будущие губернаторы легли под едущий БТР. Об этом сообщает РБК

Под колеса БТР пришлось лечь участникам программы Высшей школы государственного управления РАНХиГС по подготовке президентского кадрового резерва. Мероприятие проходило в рамках тренинга на военном тренировочном комплексе «Кубинка» в конце октября. 

Известно, что помимо проверки под едущим БТР участникам тренинга нужно было прыгать с парашютной вышки, стрелять из автоматов и пистолетов, работать с военной техникой и бросать гранаты. 

«После парашютов трое уехали домой с травмами ног, один с больной спиной», — сказал участник тренинга в общении с журналистом РБК. Он считает, что учебная парашютная вышка рассчитана на «пацанов весом 60 – 70 кг», а не на «тех, кто весит около 100 кг каждый». 

Известно, что в тренинге участвовали 40 человек, среди которых были депутаты Иван Абрамов (ЛДПР) и Антон Гетта («Единая Россия»), первый замминистра транспорта Евгений Дитрих, замминистра строительства Андрей Чибис и замминистра культуры Сергей Обрывалин.

news_right_column_240_400
news_bot_970_100