news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

"ВИА Гру" губит опасная диета (фото)

(Казань, 18 июня, "Татар-информ", Ольга Новикова). Рыжеволосая красавица из группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева удивляет поклонников не только постоянными сменами имиджа, но и резким похуданием: певица тает буквально на глазах пропорционально тому, как быстро раздается беременная экс-«ВИА Гра» Ольга Корягина.

Постоянные поклонники коллектива помнят, какой пышущей здоровьем девушкой в теле она пришла на проект несколько лет назад. Видимо, стремясь к совершенству и насмотревшись на западные «идеалы», Альбина истощила себя диетами настолько, что стала наглядной иллюстрацией выражения «кожа да кости», пишет "Tden.ru".

Желаемое количество килограммов Джанабаева сбросила довольно дорогой для здоровья ценой: Альбина соблюдает такие строгие диеты, что даже помешанная на здоровом образе жизни коллега по группе Вера Брежнева удивляется выносливости подруги. Сейчас, когда, казалось бы, пора уже остановиться – рыжая худышка и так выглядит, как полуподросток, – Альбина продолжает худеть с каждым днем.

"То, что происходит с Альбиной, действительно страшно, она постоянно находится в нервном напряжении, боится набрать вес, вызывает рвоту… – рассказала одна из бывших солисток «ВИА Гры», которая сейчас проживает в Киеве. – Она ведет себя так, будто не хочет замечать, что у нее серьезные проблемы. У Альбины какая-то маниакальная паранойя, она все худеет, худеет, худеет… ей все мало".

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100