news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Версаче посвятила Обаме новую коллекцию

Коллекция создана в стиле «расслабленного мужчины, которому не нужно играть мускулами, чтобы доказать свою силу».

(Казань, 23 июня, «Татар-информ»). Модельер Донателла Версаче посвятила свою новую коллекцию кандидату в президенты США Бараку Обаме. Она назвала политика «человеком времени».

По словам Версаче, ее коллекция весна/осень-2008, которая представлена в субботу вечером на неделе высокой моды в Милане, создана в стиле «расслабленного мужчины, которому не нужно играть мускулами, чтобы доказать свою силу». Она также отметила, что избавляется от галстуков и рубашек с воротничками, сообщает «Reuters». Вместо этого модельер советует надевать свободные рубашки с закатанными рукавами или шелковые майки.

Новые костюмы от Версаче – это пиджаки с мягкими линиями с двойными лацканами или же без них, а также узкие брюки с легким блеском.

В целом на неделе высокой моды в Милане, которая продлится до среды, властвует расслабленный стиль в одежде. Так, накануне креативный директор «Bottega Veneta» Томас Майер представил коллекцию, где присутствуют мягкие пижамы и классические блейзеры, а на ужин дизайнер предлагает выходить в шелковом пиджаке. Находкой дизайнера стали и двойные пиджаки, которые можно выворачивать на обе стороны.

В воскресенье также представил свою коллекцию для молодежи известный дизайнер Джорджо Армани. Он также предлагает вернуться к пиджакам и костюмам, а в спортивной линии предлагает одеваться в шорты и похожие на резиновые «бермуды», сообщает Akado.com.
***х

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2