news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Вернувшись из Германии, Оксана Федорова раскрыла тайну своего замужества

(Казань, 14 сентября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Свадьбы бывшей "Мисс Вселенной" и телеведущей Оксаны Федоровой стала для всех полной неожиданностью. Только спустя несколько недель после торжества сама Оксана согласилась приоткрыть завесу тайны и рассказать обо всем подробнее.

Итак, мужем Федоровой стал немецкий бизнесмен Филип Тофт. Молодые люди познакомились полтора года назад, в январе 2006 года, на горнолыжном курорте в австрийских Альпах. практически первой же встречи Оксане стало ясно: они будут вместе. А когда через неделю после знакомства Филип прилетел к Оксане в Москву, сомнения окончательно развеялись.

Филипу всего 31 год. В Германии не принято так рано жениться, но белокурый красавец был так очарован своей русской возлюбленной, что решил не медлить, пишут Dni.ru.

"Мы встречались почти год, однако о свадьбе речь даже не заходила. Жениться так скоро мы не планировали, хотели потянуть еще годик, дождаться, когда Филип окончит университет, встанет на ноги, обзаведется постоянным местом жительства. Однако он не удержался. Однажды он мне звонит, мы, как обычно, разговариваем, и вдруг он заявляет: "Я хочу на тебе жениться, причем как можно скорее!"

Я оторопела: "Но почему?" - "Да потому что я ни секунды не сомневаюсь в этом своем желании! Давай поженимся прямо в декабре!" "Нет, - говорю, - в декабре не получится, у меня слишком много работы. Давай уж лучше летом" На том и порешили. Вот таким образом мне было сделано предложение выйти замуж", - поделилась Федорова.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100