news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Верка Сердючка затмила Кейт Мосс в Париже

(Казань, 9 октября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Андрей Данилко решил прославить Верку Сердючку, образ которой он сам же и воплощает, в Европе. Мы уже писали о том, что сейчас артист находится в Париже и не устает удивлять местную публику нарядами и выходками своей героини.

Так, на днях Верка Сердючка произвела фурор на показе дизайнера с мировым именем Сони Рикель. Андрей Данилко явился на мероприятие в образе: с пышными формами, макияжем и "фирменной" звездой на голове. Появление Сердючки в зале произвело фурор среди иностранной прессы, пишет "КП-Украина".

"Сердючку и ее звезду на голове фотографировали и снимали больше, чем скандальную топ-модель Кейт Мосс", - рассказал менеджер артиста Игорь Клинков. Кстати, после показа Соня Рикель познакомила Верку со своими дочерью и внучкой.

Говорят, что французов особенно потрясла звезда, придуманная Данилко специально для выступления на "Евровидении". Если верить слухам, модные дизайнеры даже решили взять эту идею на вооружение при создании новых коллекций, пишут Dni.ru.

Напомним, в Париже Верка Сердючка снимает фильм о собственных же похождениях во Франции. Кроме того, Данилко записывает материал для нового клипа Eurovision Queen. Напомним, на "Евровидении" в Хельсинки артисту удалось занять второе место.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100