news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Венгерские инвестиции помогут промышленному и гражданскому строительству в Пензенской области

(Саранск, 14 ноября, "Татар-информ", Анвар Бикинин). В Пензу прибыла делегация из Венгрии. Цель визита главного архитектора Венгрии, руководителя Венгеро-Российской рабочей группы Межправительственной Комиссии по экономическому сотрудничеству Шандора Федьвернеки, советника-секретаря Венгеро-Российской рабочей группы Ласло Ковача и директора компании "Проект" Чабы Тота в столицу Сурского края – знакомство с инвестиционными площадками региона.

На переговорах с венгерской стороной, состоявшихся в здании областного правительства, присутствовали премьер кабинета министров Пензенской области Вячеслав Сатин, его заместитель Николай Ащеулов, глава администрации Пензы Роман Чернов. На встрече речь шла об организации на территории Пензенской области промышленного и жилищного строительства с использованием венгерских инвестиций и кредитов венгерских банков.

Также правительство области заинтересовано в строительстве завода по производству 3D панели "Русская стена" и использованию данной технологии в строительном комплексе на территории региона, сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в пресс-центре кабинета министров Пензенской области.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2