news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Великолукские школьники победили в "Юниор КВН"

Великолучане-дебютанты "Юниор лиги" выиграли фестиваль "Дети КВН", разделив первое место с ровесниками из Сарова Нижегородской области.

(Псков, 20 февраля, "Татар-информ", Алина Мирова). Фестиваль "Дети КВН" состоялся 16 -17 февраля в Санкт-Петербурге. В нем приняли участие 12 команд из Санкт-Петербурга, Ленинградской и Нижегородской областей и ближнего зарубежья, в том числе команда "Вечный двигатель модель 5Б" великолукской городской гимназии им. Софьи Ковалевской.

Как сообщили в комитете по делам молодежи городской администрации, неожиданно великолучане-дебютанты "Юниор лиги" выиграли фестиваль "Дети КВН", разделив первое место с ровесниками из Сарова Нижегородской области и победив практически во всех конкурсах и старшеклассников, и более опытные команды КВН, которые играют в лиге уже по пять-десять лет. Финал "Юниор-КВН" состоится в апреле 2008 года.

"Юниор КВН" - межрегиональный турнир учащейся молодежи и постоянно действующее молодежное творческое объединение, координатор популярного молодежного движения КВН для многих регионов России. Отметив в этом году свое восемнадцатилетие традиционным фестивалем "Дети КВН", творческое объединение еще раз доказало, что оно является неплохой стартовой площадкой для молодых команд.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2