news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Вчера в Казани «по горячим следам» задержаны угонщики двух автомобилей

(Казань, 28 августа, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). Угнанные автомобили «Волга» и «ВАЗ-2105» были возвращены законным владельцам благодаря усилиям сотрудников правоохранительных органов Казани. В обоих случаях угонщики задержаны «по горячим следам», сообщили корреспонденту агентства «Татар-информ» в УВД столицы.

27 августа в первом часу ночи в ходе операции «Перехват» сотрудниками правоохранительных органов на улице Сахарова были задержаны двое молодых парней. Буквально за полчаса до этого задержанные под угрозой предмета, похожего на пистолет, отобрали у мужчины 1985 года рождения автомобиль «ВАЗ-2105». Потерпевший не растерялся и немедленно обратился в милицию. В настоящее время машина в технически исправном состоянии возвращена владельцу. Задержанные находятся в Советском РУВД.

Около семи утра на улице Павлюхина инспекторы ДПС задержали новый автомобиль «ГАЗ-31105» без регистрационных номеров. Управлял машиной 26-летний безработный мужчина. При проверке было установлено, что данный автомобиль был угнан в этот же день в период с часу ночи до шести утра с территории автосалона. В настоящее время установлен и находится в розыске соучастник преступления.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2