news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Вчера в ДТП в Высокогорском районе Татарстана погибли мужчина и ребенок

(Казань, 10 августа, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). Сразу две дорожные аварии произошли вчера в Высокогорском районе Татарстана. В результате ДТП погибли мужчина и ученик седьмого класса. Кроме того, в ДТП серьезные травмы получила мать погибшего школьника. Об этом корреспонденту информационного агентства «Татар-информ» сообщили сегодня в пресс-службе ГИБДД РТ.

9 августа в половине одиннадцатого утра на восьмом километре автодороги Казань-Атня водитель автомобиля «Лексус» превысил скорость, не справился с управлением и машина улетела в кювет. В результате ДТП водитель из Казани 1955 года рождения скончался на месте происшествия.

Аналогичная дорожная трагедия произошла в Высокогорском районе в два часа дня на 43-м километре автодороги Казань-Малмыш. За рулем автомобиля «ВАЗ-2115» находился житель Казани. Мужчина превысил скорость, не справился с управлением и автомобиль опрокинулся в кювет. В результате аварии погиб сын водителя автомобиля 1992 года рождения. Мать погибшего мальчика с черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга была доставлена в центральную районную больницу.

Всего за девять дней августа в Татарстане произошло 248 ДТП, в результате которых 30 человек погибли и 348 получили травмы и ранения.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100