news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Вчера в ДТП в Татарстане погибли три человека, в том числе один ребенок

(Казань, 29 августа, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). Три человека, в том числе 11-летний ребенок, стали жертвами дорожных аварий за минувшие сутки в Татарстане. Трагедии произошли в Алексеевском и Зеленодольском районах.

25-летний житель Самарской области и школьник из Алексеевского района стали жертвами ДТП в Алексеевском районе. Кроме того, серьезные травмы получила мать погибшего ребенка. Авария произошла во втором часу ночи на 90-м километре автодороги Казань-Оренбург. За рулем автомобиля «ВАЗ-2115» находился отец семьи. Мужчина не заметил стоящий на проезжей части грузовик «ГАЗ» с выключенными габаритными огнями, в результате и произошло столкновение автомобилей. Как удалось установить, водитель грузовика находился в состоянии алкогольного опьянения.

В начале девятого вечера в поселке Васильево Зеленодольского района перевернулся мотоцикл «ИЖ-ЮПИТЕР». По предварительным данным, водитель транспортного средства превысил разрешенную скорость. В результате аварии он погиб. Кроме того, в ДТП серьезно пострадала пассажирка 1987 года рождения. С черепно-мозговой травмой, в состоянии комы она госпитализирована в центральную районную больницу.

Всего в Татарстане за 28 дней зафиксировано 768 дорожных аварий, в результате которых 79 человек погибли и 1035 получили травмы и ранения.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2