news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Валуев, Газманов и Семенович окунулись на Крещение

Олег Газманов практически каждый год окунается – для «есаула», который славится своей прекрасной формой, ледяные ванны – это не проблема.

news_top_970_100

(Казань, 19 января, «Татар-информ»). 19 января православные отмечают Крещение и окунаются в иорданях - специальных купелях. Не стали исключением и звезды российского шоу-бизнеса, которые свято чтут традиции.

Например, Олег Газманов практически каждый год окунается – для «есаула», который славится своей прекрасной формой, ледяные ванны – это не проблема. Этот год не стал исключением для Газманова: он сначала окунулся, а потом согрелся в бане.

Николай Валуев застал Крещение в командировке в Красноярске. Депутат Госдумы помимо других дел встретился с Митрополитом Красноярским и Ачинским Пантелеимоном, а ночью пошел в купель. На улице настоящий мороз - минус 34, но это не остановило боксера и он нырнул в иордань, вырубленную в Енисее. «Осеним себя крестом! Всех с Крещением Господнем» - подписал свое фото Валуев. Следом знаменитость отправился в баню - греться.

Анна Семенович отдыхает сейчас в Тайланде. Как пишет артистка, проруби здесь нет, зато есть под боком океан: "И пошла за зовом сердца С Крещением мои дорогие, проруби у меня под боком нет, но есть океан Спасибо Вселенной за такую красоту #счастьеесть #отпуск #океан #позитивноемышление #анясеменович #счастливыемоменты #любовьспасётмир", - поздравила артистка почитателей своего таланта.

Стоцкая устала оправдываться за сходство родного сына с сыном Киркорова (фото)

Виктория Дайнеко стремительно теряет зрение (фото)

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100