news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Валерию лечат лучшие медики Франции

(Казань, 28 ноября, «Татар-информ»). Знаменитая певица уже начала привыкать к тому, что в последнее время ее постоянно беспокоят сердечные колики и одышка. Невзирая на весь этот «букет», она не могла сидеть дома, зная, что ее ждут тысячи зрителей по всей стране. И Валерия, несмотря на плохое самочувствие, переезжала из города в город.

Последней каплей стал инцидент, произошедший в Алма-Ате. Здесь на концерте «Золотой граммофон» у певицы похитили золотую статуэтку. От переживаний сердечная боль заметно усилилась. Невыносимая боль пронзила артистку в тот момент, когда она летела из Киева в Москву. Моментально побледнев, Валерия схватилась за грудь.

К сожалению, на борту самолета не оказалось ни нужных медикаментов, ни специалиста, который смог бы быстро и квалифицированно оказать женщине помощь. Пока Валерия стонала от боли, ее муж и продюсер Иосиф Пригожин не находил себе места от волнения. Не успело шасси коснуться земли, как он уже набирал номер «скорой помощи».

Приехавшие доктора сняли приступ, но настоятельно рекомендовали артистке прервать гастрольный тур: сердце Валерии могло просто не выдержать такой физической нагрузки. А самое главное, певице было необходимо пройти серьезный курс обследования. "Как только она чуть-чуть наберется сил, я сразу же повезу ее на обследование, – переживая, рассказал «Жизни» Иосиф Пригожин. – С сердцем шутить опасно."

Немного отдохнув и придя в себя после так напугавшего ее приступа, Валерия, посовещавшись с мужем и близкими друзьями, приняла решение обратиться за помощью в одну из самых известных и дорогих кардиологических клиник Парижа. Тем более что одышка у певицы так и не проходила.

Приехав в частный медицинский центр в пригороде французской столицы, звезда сразу же попала в диагностический кабинет. Врачи, почитав историю болезни своей именитой пациентки, немедленно взяли у нее биохимический анализ крови, сделали компьютерную томографию и ЭКГ. Кроме того, к удивлению самой артистки, медики сразу же назначили ей капельницу с поддерживающими организм препаратами.

Увы, положение Валерии оказалось крайне тяжелым: специалисты-кардиологи подозревают у нее сразу несколько довольно серьезных болезней сердца, вызванных невероятным переутомлением. Кроме того, у певицы была диагностирована и невралгия.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2