news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Валентин Кротков: Если бы не запрет врачей, Спиридонов вел бы прямой эфир из операционной

Волейболист казанского «Зенита» рассказал о здоровье своего одноклубника и прокомментировал победу над «Уралом».

Валентин Кротков: Если бы не запрет врачей, Спиридонов вел бы прямой эфир из операционной

(Казань, 4 октября, «Татар-информ», Алексей Анисимов). Либеро казанского «Зенита» Валентин Кротков прокомментировал состояние здоровья своего одноклубника Алексея Спиридонова и отметил, что тот постоянно находится на связи с командой. 

Спиридонов получил травму и перенес операцию на колене — срок его восстановления составит около двух месяцев. «Спиридонов с нами на связи каждый день. Врачи ему запретили снимать операцию вчера, а так он бы прямой эфир вел оттуда. После операции он сразу позвонил, сказал: „Только ног не чувствую, а так я с вами“», — отметил Кротков. 

По словам волейболиста, каждый матч на Кубка России получается насыщенным и интересным. В очередной игре казанцы победили «Урал» со счетом 3:0. «Сегодня было посложнее после вчерашних пяти партий, но мы собрались и выиграли. Первые две партии получались получше, чем последняя — времени на восстановление не так много, тем более, играем без выходных. Это дает о себе знать», — добавил игрок. 

«Зенит» гарантированно выйдет в полуфинал Кубка России как клуб, делегировавший четырех игроков в сборную страны. Однако Кротков считает, что это никак не сказывается на мотивации игроков. «У каждого внутри своя мотивация — кто-то хочет не пустить какую-нибудь команду из Суперлиги дальше, кто-то хочет обыграть „Урал“ или ту же „Нову“. Каждый сам для себя ищет мотивацию. Данилов сегодня был более хладнокровным. Вчерашняя игра была для него первой против команды Суперлиги, и в концовке не хватило того, что он сделал сегодня. Во второй партии он решил в концовке — мы подняли два мяча, паснули ему, он по пальцам здорово отыгрался. Забей он вчера так же, мы бы и вчера выиграли», — заключил волейболист.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100