news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Вадим Самойленко назначен федеральным инспектором по Рязанской области

(Саранск, 18 июня, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Распоряжением Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Георгий Полтавченко, федеральным инспектором по Рязанской области назначен Вадим Самойленко. Он сменил на этой должности уволенного по возрасту и болезни Вячеслава Осина.

Вадим Самойленко – профессиональный военный. Родился в 1969 году, закончил Рижское высшее военно-политическое училище, военную академию имени Петра Великого, Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации. Проходил службу в Ракетных войсках стратегического назначения и Главном управлении воспитательной работы Вооруженных Сил РФ на различных должностях, связанных с аналитической и информационной работой в сфере социально-политических отношений, политологии, экономики, избирательных технологий и проблем организации управленческой деятельности. Кандидат философских наук.

До назначения на должность федерального инспектора по Рязанской области Вадим Самойленко в звании полковника Российской Армии возглавлял один из отделов центрального аппарата министерства обороны РФ.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100