news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Вадим Хамутцких: «Сегодня нам помогла взаимовыручка»

(Казань, 23 июня, «Татар-информ», Михаил Миронов). Капитан сборной России по волейболу Вадим Хамутцких остался доволен сегодняшней победой своей команды в матче группового этапа Мировой лиги над сборной Кубы. «У нас поначалу не все получалось, - заметил Хамутцких. – Саша Корнеев из-за рождения дочери никак не мог сконцентрироваться на игре, и другим ребятам пришлось взять его игру на себя. Благодаря этому мы смогли «вернуть его к жизни».

Сам Александр Корнеев сказал, что после известия о рождении дочери ему стало проще настраиваться на игру. «Когда знаешь, что тебя ждут дома, меньше расстраиваешься из-за неудач, - признался волейболист. – Посвящать эту победу дочери думаю не стоит – детям надо посвящать все будущие победы», - заявил Корнеев.

Герой сегодняшнего матча диагональный Семен Полтавский высоко оценил своих соперников. «Кубинцы – очень серьезные игроки, и поначалу они очень уверенно играли, - заявил Полтавский. – Но в конце мы приспособились, у нас появилась уверенность, и последний сет мы выиграли гораздо быстрее», - сказал 2-й номер сборной России.

«Сейчас мы посмотрим видеозапись сегодняшней игры, изучим сильные и слабые стороны, чтобы лучше подготовиться к завтрашнему матчу», - сообщил Семен Полтавский.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100