news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Железноводске прошла спартакиада для людей с ограниченными возможностями

(Ставропольский край, 12 сентября, «Юг-информ» специально для «Татар-информ», Елена Корнилова). В городе-курорте Железноводске (Ставропольский край), по инициативе комитета по физической культуре, спорту и туризму, при поддержке управления труда и социальной защиты населения администрации города, состоялась спартакиада для людей с ограниченными способностями. Данное мероприятие приурочено к празднованию Дня города Железноводска и Дня поселка Иноземцево, которые отмечались в прошедшие выходные, сообщили сегодня корреспонденту агентства «Татар-информ» в пресс-службе администрации Железноводска.

Более 30 железноводчан соревновались в таких видах спорта, как легкая атлетика, шашки, шахматы, дартс, настольный теннис, армрестлинг, а некоторые любители спорта продемонстрировал свои навыки в поднятии гири. Подведя итоги спартакиады, судейская комиссия не раз подчеркивала тот факт, что главное не победа, а участие.

Торжественным завершение мероприятия стало вручение участникам спартакиады памятных подарков и чаепитие для всех участников спортивных состязаний.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100