news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Железноводске обсудили вопросы патриотического воспитания молодежи

(Железноводск, 10 января, «Татар-информ», Елена Корнилова). В администрации Железноводска под председательством первого заместителя главы города Людмилы Паландовой состоялось заседание Координационного Совета по вопросам героико-патриотического воспитания детей и молодежи города-курорта Железноводска, - сообщили сегодня агентству «Татар-информ» в пресс-службе администрации города-курорта.

В ходе заседания обсуждались итоги проделанной работы за 2006 год, возможность организации и функционирования Поста №1 в городе-курорте Железноводске, открытия палаточного лагеря на территории города-курорта Железноводска летом 2007 года.

При обсуждении вопросов повестки дня членами Совета были определены не только положительные тенденции в работе, проведенной в области героико-патриотического воспитания детей и молодежи города-курорта Железноводска, но и выявлены некоторые недостатки в данной сфере социального развития, во избежание которых необходимо было разработать методику более тесного сотрудничества учреждений и организаций, непосредственно связанных с реализацией поставленной задачи.

Что касается внесения предложений в план Координационного Совета, то все присутствующие вновь сошлись во мнении о необходимости объединения усилий, знаний и опыта в достижении позитивных результатов столь значимого проекта.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100