news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Зеленодольской художественной галерее открылась выставка «Небесная лазурь»

(Зеленодольск, 9 ноября, «Татар-информ», Юлия Демченко). В художественной галерее «Блик» открылась необычная выставка под названием «Небесная лазурь». На выставке представлены работы различных жанров и исполнений. Это пейзажи и портреты, иконы и резьба по дереву. Не могут оставить равнодушным пейзажи с видами храмов и церквей Раифского монастыря и острова Свияжска.

По словам организаторов выставки, идея собрать вместе такие разноплановые работы появилась около двух лет назад. И вот, наконец-то, удалось открыть эту необычную выставку, приурочив ее сразу к двум большим праздникам: Дню народного единства и празднику в честь Казанской иконы Божией матери.

Выставку уже посетили заместитель руководителя Зеленодольского исполкома Анатолий Березинский, благочинный Зеленодольского района отец Святослав, представители Управления культуры, художники и поклонники живописи.

К сожалению, на открытие выставки не смогли приехать авторы работ из Москвы, Санкт – Петербурга и Краснодара, зато сами картины порадовали зеленодольцев своей необычной техникой и жизнелюбием.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2