news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

В зеленодольском селе создали рисунки на снегу в честь 8 Марта

Инициатором и автором работ выступила заведующая Нижнеураспугинским сельским Домом культуры Люция Садриева.

В зеленодольском селе создали рисунки на снегу в честь 8 Марта
news_top_970_100

(Казань, 7 марта, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). В селе Нижние Ураспуги Зеленодольского района создали рисунки на снегу в честь Международного женского дня. Об этом ИА «Татар-информ» рассказали в пресс-службе района.

Инициатором и автором работ выступила заведующая Нижнеураспугинским сельским Домом культуры Люция Садриева. Яркие надписи – поздравления с праздником и нарисованные цветы с самого утра создают праздничное настроение местным жительницам.

«Так мы поздравляем наших дам с прекрасным праздником Весны! Любите и будьте любимы!» – поздравил всех жительниц Зеленодольского района глава поселения Хайдар Сибгатуллин.

«Вот такая красота появилась в самом центре села. Местные жители в восторге, женщины оценили такой подарок», – отметил начальник отдела по связям с общественностью и СМИ администрации Зеленодольского района Расим Хазиев.

По его словам, это село всегда славится своим единством, каждую неделю сельчане проводят праздники, устраивают совместные походы в лес, катаются на лыжах, выходят на шашлыки, встречаются, общаются.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что подарок на 8 Марта от жителя нурлатского села своей жене попал в объектив Первого канала.

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100