news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Зеленодольском «Гнездышке» прошел праздник «Детство – это свет и радость»

(Зеленодольск, 1 июня, «Татар-информ», Наталия Фролова). Подарки от спонсоров принимали сегодня воспитанники Зеленодольского социального приюта для детей и подростков «Гнездышко».

Сегодня здесь прошел праздник «Детство – это свет и радость», подготовленный силами сотрудников и воспитанников приюта. К этому дню предприятия и учреждения города приготовили детям подарки. Управляющая компания «Жилищный комплекс» подарили ребятам различные игры, Поволжский фанерно-мебельный комбинат перечислил 22,5 тысячи рублей, на которые приобретены напольные дорожки и коврики в комнаты, а на 5 тысяч рублей куплен спортивный инвентарь: мини-бассейн, мячи, бадминтон и др. Зеленодольская художественная школа преподнесла в дар картины своих учеников, которые будут вывешены в фойе и других помещениях приюта. Зеленодольское предприятие «Эра» перечислило 9 тысяч 650 рублей. На эту сумму будут сделаны персональные подарки 9-ти воспитанникам, которые отмечают свои дни рождения в мае и июне.

В программе сегодняшнего дня воспитанников Зеленодольского социального приюта ждет конкурс рисунков и плакатов «Мой любимый город», конкурсная игра «Калейдоскоп» с участием детского дворца культуры «Алые паруса», а также песни под «караоке» и дискотека. По словам и.о. директора Зеленодольского социального приюта «Гнездышко» Ольги Мокеевой, еще не все гости, которые изъявили желание привезти подарки, подъехали на данный час. Их будут ждать в течение дня.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100