news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Зеленодольске выбрали самых красивых и талантливых парней

(Зеленодольск, 26 февраля, «Татар-информ», Юлия Демченко). Накануне в Зеленодольске прошел финал первого городского конкурса красоты среди мужчин «Мистер Зеленодольск-2007». В нем приняли участие 9 финалистов, которые прошли отборочные туры, многочисленные репетиции и готовы были побороться за титул победителя.

Изначально отборочный тур конкурса прошли 10 парней от 15 до 25 лет, это являлось обязательным условием. Молодым людям необходимо было обладать артистическими способности и творческими талантами, ну и, безусловно, иметь приятную внешность. К сожалению, один из участников сошел с дистанции по болезни.

Во время финала жюри конкурса, куда вошли представители городских СМИ, бизнесмены, модели и модельеры, оценивали парней по итогам шести этапов: танец, интервью, творческий номер, дефиле, армрестлинг. Больший восторг зрителей вызвал спортивный конкурс – финалистам в независимости от своей комплекции и физической подготовки пришлось побороться в армрестлинге с профессиональным спортсменом, но на удивление жюри и публики почти всем ребятам удалось выиграть этот конкурс.

Жюри предстоял тяжелый выбор, так как каждый из участников был по-своему интересен. В спортивной номинации «Мистер Джумба-2007» победил Рамиль Сафиуллин, студент Зеленодольского механического колледжа. В виртуальном конкурсе, который проходил на зеленодольском портале zeldol.ru, победу одержал Тимур Юрченко, студент зеленодольского филиала КГТУ им. А.Н.Туполева. «Мистером зрительских симпатий» признан Наиль Билалиев, который покорил зрителей своим пением.

Марсель Галиев, профессиональный гимнаст Московского передвижного цирка приехал в отпуск в свой родной город и решил поучаствовать в конкурсе, и в итоге оказался самым талантливым, получив титул «Мистер талант-2007». Ну и самое почетное звание первого городского конкурса красоты для мужчин «Мистер Зеленодольск-2007» получил Тимур Юрченко – он наиболее успешно выступил во всех конкурсах финала, покорил жюри и зрителей своим обаянием, неординарностью, и талантом.

Жюри не могло не отметить еще двух ярких участников конкурса. Первый из них – Михаил Береза, в день финала у него родилась двойня – два мальчика, их папа – профессионал в восточных танцах, а также будущий медик. Второй поощрительный приз достался Ильнуру Гарипову, лидеру молодежного коммунистического движения, имеющему свой непохожий на других взгляд на жизнь.

По словам организатора конкурса, директора Театра моды, красоты и талантов «Шарм» Алсу Амировой, зеленодольский конкурс красоты для мужчин проводился впервые и он позволил выявить самых талантливых и красивых парней города, дав возможность показать им то, на что они способны. А председатель жюри – директор телекомпании «Зеленый дол» Нина Киркина отметила, что конкурс для мужчин проводится впервые не только в Зеленодольске, но и в республике.

В финальном шоу также приняли участие вокальные и танцевальные коллективы города, благодаря их выступлению конкурс стал настоящим праздник, который ни в чем не уступил полюбившемуся горожанам конкурсу женской красоты «Мисс Зеленодольск».

Фото Олега САМОЙЛОВА

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100