news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Зеленодольске впервые прошел телевизионный фестиваль моды, красоты и стиля

(Зеленодольск, 10 сентября, «Татар-информ», Юлия Демченко). Вчера в культурно-развлекательном центре «Джумба» прошел финал первого телевизионного фестиваля моды, красоты и стиля «Империя красоты-2007». В нем приняли участие 14 модельеров-конструкторов и дизайнеров, а также 12 претенденток на звание «Супермодель-2007» и 9 участников в номинации «Король и королева стиля».

Фестиваль «Империя красоты-2007» проходил в несколько этапов, участникам необходимо было пройти выдержать несколько отборочных туров, многочисленные репетиции. В финал фестиваля вышли самые лучшие модельеры-конструкторы и дизайнеры, которые представили на суд жюри свои коллекции, а участницы номинации «Супермодель-2007» помогали дизайнерам преподнести их костюмы, переодеваясь в течение конкурса 6 раз. «Королям и королевам стиля» необходимо было представить свой неповторимый стиль и продефилировать в вечернем платье.

Сложный выбор предстояло сделать компетентному жюри, куда вошли представители культуры, спорта, легкой промышленности, модельного и парикмахерского искусства, шоу-бизнеса и СМИ, а возглавил жюри дизайнер Рустем Исхаков.

Лучшим модельером-конструктором признана Ольга Еронина, представившая стилизованную одежду, а лучшим дизайнером стала Мария Кузнецова, которая создала джинсовую молодежную коллекцию. Молодые модельеры получили в подарок по 5 тысяч рублей, памятные дипломы и другие подарки от спонсоров фестиваля. Елена Спехова стала победительницей в номинации «Лучший театральный костюм», а Наталья Артемова - в номинации «Лучший национальный костюм». «Лучшее вечернее платье» оказалось у Елены Мышевой. В номинации «Гламур» победила Юлия Шамсутдинова, а в номинации «Эпатаж» - Динара Адиатуллина. Также специальным призом за творчество и мастерство была отмечена Ирина Гутарева.

В номинации «Король и королева стиля» победили Радик Хуснуллин и Екатерина Павлова. А главный титул «Супермодель-2007» достался Олесе Кузьминой, второй победительницей в этой же номинации стала Резеда Галиева, девушкам были вручены диадемы, памятные дипломы и ценные призы.

Как рассказала организатор конкурса, директор театра моды, красоты и талантов «Шарм» Алсу Амирова, фестиваль «Империя красоты-2007» был посвящен Всемирному дню красоты, и собрал людей, которые любят фантазировать, творить и воплощать свои фантазии в одежде, создавая неповторимый образ, стиль, помогая людям выглядеть красиво, необычно, интересно, а также тех, кто захотел удивить и получить заслуженное признание.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100