news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Зеленодольске прошла спартакиада, посвященная памяти сотрудников УВД, погибших при исполнении служебного долга

(Зеленодольск, 27 февраля, «Татар-информ», Юлия Демченко). Сегодня в спортивном зале Управления внутренних дел Зеленодольска прошла третья спартакиада школьных, студенческих и молодежных формирований по охране общественного порядка. Посвящена спартакиада памяти сотрудников УВД, погибших при исполнении служебных обязанностей.

В торжественном открытии спартакиады приняли участие родители погибшего при исполнении служебных обязанностей инструктора кинологической службы Игоря Шумарина, которые выразили удовлетворение тем, что Зеленодольск не забывает своих защитников.

В спартакиаде приняли участие 7 команд: студенты судостроительного техникума зеленодольских филиалов ИЭУП, КГТУ им.А.Н.Туполева, КГУ, молодые сотрудники УВД Зеленодольска, а также учащиеся городских школ № 3 и 7. В течение всего дня участники спартакиады соревновались в разборке и сборе автомата Калашникова, стрельбе из малокалиберной винтовки, в общефизической подготовке. Впервые в состав спортивных видов спартакиады вошел армрестлинг и элементы тяжелой атлетики.

В напряженной борьбе победу одержала команда гимназии №3, на втором месте - сотрудники УВД Зеленодольска, на третьем – студенты ЗФ ИЭУП. Все победители получили дипломы, кубки и ценные призы. А гимназии №3 достался еще и переходящий Кубок, который разыграется и в следующем году.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100