news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Зеленодольске прошел отборочный тур первого городского телевизионного фестиваля стиля, красоты и моды

(Зеленодольск, 27 августа, «Татар-информ», Юлия Демченко). Накануне в культурно-развлекательном центре «Джумба» прошли отборочные смотры участников первого городского телевизионного фестиваля стиля, красоты и моды. В нем приняли участие как начинающие так и известные в городе модельеры-конструкторы и модельеры-дизайнеры, которым необходимо было продемонстрировать эскизы своих коллекций детской, подростковой, взрослой одежды и отдельные модели, в том числе стилизованной одежды, национальные, театральные и концертные костюмы.

Также в рамках фестиваля пройдут конкурсы «Стиль-2007» и «Красота-2007», поэтому отборочный тур прошел и для претендентов на звания «Король и Королева Стиля», а также «Короля и Королевы Красоты». По словам организатора фестиваля Алсу Амировой, в этих номинациях нет особых ограничений, поэтому любой сможет выйти на подиум, чтобы продемонстрировать свой вкус, обаяние, грацию, привлекательную внешность и красоту.

Сейчас участников первого отборочного тура ждут многочисленные репетиции, занятия со специалистами, фотосессии, и, конечно же, подготовка к финальному шоу «Империя красоты-2007», которое пройдет уже 9 сентября в культурно-развлекательном центре «Джумба», где и станут известны имена победителей в каждой заявленной номинации.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100