news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

В Зеленодольске появится Центр культурного развития в рамках нацпроекта «Культура»

Глава района обсудил возможность участия Зеленодольска в программе Минкультуры РФ по проектированию и строительству центров культурного развития.

news_top_970_100

(Казань, 12 марта, «Татар-информ»). В Зеленодольске построят Центр культурного развития – это станет возможным благодаря национальному проекту «Культура», пишут «Новости Зеленодольска».

Руководитель Зеленодольского района Михаил Афанасьев встретился с главным инженером ФГУП «Центральные научно-реставрационные проектные мастерские» Министерства культуры РФ Максимом Гладким. Стороны обсудили вопросы сотрудничества в области культуры, в частности, возможность участия Зеленодольска в программе Минкультуры РФ по проектированию и строительству центров культурного развития.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что Президент РТ Рустам Минниханов рассказал главе Минкультуры РФ Ольге Любимовой о реализации национального проекта «Культура» в Татарстане. Руководитель республики отметил необходимость строительства в регионе центров культурного развития. В 2015 году в республике были открыты два таких учреждения.


news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100