news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

В заброшенном доме в Татарстане найдены тела мужчин, подозреваемых в убийстве жительницы Ижевска

news_top_970_100

Накануне в заброшенном доме в деревне Мукшур Агрызского района были найдены тела 35-летнего и 42-летнего жителей Ижевска. Как было установлено, мужчины находились в розыске по подозрению в убийстве женщины.

По данным ижевских СМИ, 20 апреля 42-летний мужчина пришел в магазин на улице Клубная, где работала его бывшая 37-летняя супруга, и на глазах у покупателей ее застрелил. После этого он выскочил на улице, запрыгнул в авто и скрылся.

Известно, что у убийтой женщины остались двое детей о первого брака – 9-летний сын и 16-летняя дочь. По рассказам близких погибшей, в семье нередко случались скандалы – мужчина выпивал, дрался и приславал к падчерице. Из-за постоянных избиений неделю назад, по данным СМИ, женщина написала заявление в полицию. Узнав об этом, мужчина пришел в ярость и ранил возлюбленную ножом. 

Полицейским удалось выяснить, что злоумышленники скрываются в татарстанской деревне Мукшур, где проживает отец одного из подозреваемых. Стражи порядка заблокировали заброшенный дом, где прятались мужчины, однако задержать их не удалось. Один из них выстрелил в приятеля из обреза, а после свел счеты с жизнью.

Как сообщил старший помощник руководителя СУ СК России по РТ Андрей Шептицкий, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух или более лиц». 
 


 

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100