news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Юрмале начинается «Новая волна»

(Рига, 24 июля, "Татар-информ", Дмитрий Родионов). Главное событие лета в Юрмале - фестиваль «Новая волна» - начинается 25 июля. В конкурсе молодых исполнителей примут участие 18 финалистов, представляющие 14 стран мира. Им пришлось соревноваться с несколькими сотнями участников полуфинала, прошедшего в Москве, Санкт-Петербурге, на Украине и в Белоруссии.

В концертах кроме конкурсантов будут участвовать такие известные в мире музыки исполнители, как Майкл Болтон, Стиви Уандер, Дмитрий Хворостовский, и российские звезды — Алла Пугачева, Кристина Орбакайте, Валерий Леонтьев, София Ротару, Валерий Меладзе, Леонид Агутин, Анжелика Варум, Лайма Вайкуле, Лев Лещенко, Алсу, Филипп Киркоров, Валерия, Николай Басков, "Дискотека Авария" и другие.

Билеты уже давно распроданы, хотя цена даже стоячего места была 15 латов (750 руб.). А цена так называемого VIP-пакета (столик на 10 человек на все 6 дней фестиваля) составляет 12 тыс. латов, или по 200 латов (10тыс.руб.) с человека в день.

В полной готовности Госполиция, полиция самоуправления Юрмалы и другие ответственные службы. Им придется в эти дни работать в усиленном режиме. Начальник полиции самоуправления Юрмалы Юрис Кроллс рассказал, что его подчиненные будут работать в 2 смены, патрулируя улицы города и охраняя машины гостей фестиваля. Полиция, кроме того, будет патрулировать пляж и железнодорожную станцию.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2