news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Воронеже состоялась презентация благотворительной программы «The Hill Foundation»

Аспирант ВГУ в сентябре 2008 года поедет в Англию проходить трехлетнее обучение в Оксфордском университете.

(Тамбов, 25 июня, «Татар-информ», Татьяна Колесникова). Аспирант факультета романо-германской филологии Воронежского государственного университета награжден стипендией благотворительной организации «The Hill Foundation».

Эта стипендия предназначена для аспирантов и выпускников российских университетов, желающих продолжить обучение в Оксфордском университете (Великобритания). Ежегодно стипендиатами «The Hill Foundation» становятся 6-8 россиян. Как стало известно ИА «Воронеж-Медиа» из сообщения пресс-службы ВГУ, в октябре 2007 года Воронежский государственный университет посетили представители организации «The Hill Foundation».

Воронеж стал первым городом России, в котором состоялась презентация благотворительной программы «The Hill Foundation». Для участия в конкурсе необходимо было предоставить результаты стандартного тестирования на знание английского языка. Воронежские аспиранты могли пройти тест TOEFL в Воронежском педагогическом университете.

По результатам всех испытаний аспирант ВГУ в сентябре 2008 года поедет в Англию проходить трехлетнее обучение в Оксфордском университете. Имя и фамилия призера по условиям конкурса не разглашаются.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2