news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Волгоградской области завершился этап чемпионата России по ралли-рейдам

(Волгоград, 27 августа, «Юг-информ» специально для «Татар-информ», Наталия Романенко). В Волгоградской области накануне завершился этап чемпионата России по ралли-рейдам «Маршрут 1000», посвященный 65-летию Победы в Сталинградской битве.

На протяжении всего маршрута соревнующиеся экипажи сопровождали все необходимые оперативные службы региона: пожарные, медики, сотрудники ГАИ.

Несмотря на экстремальные условия — жаркую погоду и многочисленные сложные участки трассы — участники гонок достойно справились с испытаниями и финишировали с хорошими спортивными результатами.

Победу в этих соревнованиях завоевали спортсмены из Санкт-Петербурга Борис Гадасин и Александр Мироненко (джип «Nissan Pick Up»). На втором месте - их земляки Ярослав Соловьев и Владимир Королев («Honda Civik Sport»), третье досталось москвичам Леониду Новицкому и Олегу Тюпенкину («Mitsubishi L–201»). Победившим экипажам были вручены кубки Российской автомобильной ассоциации, которую представлял председатель комитета внедорожных соревнований Андрей Слепушкин.

Как сообщили корреспонденту информационного агентства «Юг-информ» в отделе пресс-службы и информации администрации Волгоградской области, обладателем Кубка губернатора региона «За волю к победе» на IV этапе чемпионата России по ралли-рейду «Маршрут 1000» стал единственный женский экипаж в составе Марии Шерстневой и Ксении Морозовой из города Зеленограда.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100